sábado, 27 de junho de 2015

Sopa de Legumes e Carne com Torradas com alho ou sem
           Ingredientes:
250g de Carne
80g de Vagem
80g de Cenoura
80g de Batata
80g de Brócolis
3 dentes de Alho
1lata de Tomate pelado
1 cubo de caldo de carne
Sal Agosto
Para Torrada:
4 dentes de alho
30g de Margarina ou Manteiga
8 fatias de pão italiano
            Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos pequenos; tempere com alho e sal.
Aqueça a panela com um pouco de óleo ou azeite.
Coloque a carne e frite-a até dourar; acrescente o cubo de caldo de carne coloque água e deixe na pressão por 20min.
Corte os legumes em cubos pequenos e, após cozinhar a carne,e coloque-os e deixe por 20min.
   Torradas
Pique bem o alho e em um vasilhame misture o alho com a margarina ou manteiga.
Passe a mistura no pão italiano e coloque numa forma.Leve ao forno pré-aquecido por 3min.
Ermino Aparecido da Silva e Eu

Nenhum comentário:

Postar um comentário